汐科站代客出貨|最佳的代客出貨好幫手【客戶案例分享】

汐科站代客出貨|最佳的代客出貨好幫手【客戶案例分享】

汐科站代客出貨—客戶分享heart

業者儒儒透過在汐科站迷你倉找到了我們的代客出貨一條龍服務後,不但幫她節省了許多不必要的花費,還讓她因此找到了一整套的專人服務。歷經了這段時間下來,我們幫儒儒節省了很多的人力成本,也令她對我們的代客出貨服務,感到非常地滿意!

汐科站代客出貨儒儒案例分享

儒儒:

以前的我,是個家庭主婦,而我因為想增加收入來源,所以自己經營起了網路拍賣。我常常為了工作和家庭而忙得不可開交,常常熬夜經營自己的網拍,也常常被家人抱怨我的工作內容太累人。而我,也因為要計算每個月花費的人力成本,遲遲不敢請一個員工而一直傷透腦筋,因此,在前不久的時候,我在網上搜尋了「代客出貨的字樣。透過搜索結果之後,讓我找到了汐科站迷你倉,並且,透過了這一項服務:代客出貨一條龍服務,我也有了多餘的時間可以陪伴家人,也因為擁有了這項專業的服務後,我也順利地幫自己解決了目前遇到的所有困難!!

「講真的,這裡的代客出貨SOP流程真的是好到沒話說!」

我一直都很感謝,因為找到了汐科站代客出貨後,我的包裝、出貨,甚至是理貨的進度都大大的提高了許多!另外,我也想大力地推薦裡面的服務人員。在我忙著家裡的事情而沒辦法及時出貨的時候,他們真的都幫了我很多,他們的態度也都非常地親切,讓我感覺一點壓力都沒有,就好像得到了好朋友的幫助似的,真的讓我感到非常地溫暖。

汐科站代客出貨-最佳的好幫手

再來最重要的一點,因為找到了代客出貨服務這個項目之後,我也常常會聽到我的客戶跟我反應出貨進度,比以往送達的時間更加地準確了許多!

每次只要聽到每位客戶對我現在的出貨流程處理方式,感到非常地讚不絕口,我就默默地在心中暗暗自喜:真的好加在我有找到了汐科站代客出貨,透過出貨後準確到達時間的提升,我也因此意外獲得了更多的訂單呢!

還記得那時候,當我遇到貨物包裝的問題時,裡面的服務人員還向我親切地推薦,自家公司的其他項目:汐科站微型辦公室的客戶,客戶的公司本身就是在銷售關於包裝項目的產品,讓我也透過了代客出貨服務,找到了我所有網拍產品包裝的好幫手!

這裡面的客戶們都很和善,不管是租售迷你倉庫、還是微型辦公室、又或者是跟我一樣代客出貨服務等內容…。

我相信這裡的每個項目,都能讓所有的客戶們感到非常地滿意呢!

若您有包裝、出貨,甚至是理貨,還是配送的困難?我都想要向大家推薦汐科站代客出貨yes

汐科站代客出貨6大sop流程

給儒儒的話:

能替每位客戶做到最完善的服務,一直都是我們所要傳達的理念smiley

謝謝您對我們的肯定,汐科站代客出貨一定會給您最專業、最完善的服務品質heart

那麼好的服務,您還能不心動嗎heartheartheart
(不要再猶豫了~~wink)

汐科站迷你倉】服務項目

官方網站:http://sk-storage.com.tw/
聯絡電話:02-26980050
Lind ID:@vty1350z加入好友
地址:新北市汐止區新台五路一段81號5樓之4
如何找到我們?(Google詳細圖):https://is.gd/N5sJJT
我們的痞客邦:http://skstorage.pixnet.net/blog
My Blogger:https://sk-storage.blogspot.com/


汐止區汐科站專屬您的代客出貨
heart歡迎您的蒞臨angelangelangel

聯絡我們-汐止汐科站迷你倉